Eiweiß-Blaubeer-Quark


Gerade eben zum Abendessen einen Traum vom Sommer gehabt … na gut, die Blaubeeren waren aus der Tiefkühltruhe – schmeckten aber ziemlich gut.

Foto? Höchstens von der leeren Schale … 😉

Was war drin?

  • 200g -L Quark
  • 30g EW-Pulver Vanille (Champ)
    – ersatzweise müssten auch 3 Hühner-EW steifgeschlagen gehen
  • 20 ml Sojacreme Light
  • 50ml Sojamilch
  • 50g Blaubeeren (TK) oder anderes Obst.

Alles in einem hohen Rührbecher mit dem Handmixer 3 Minuten auf höchster Stufe schlagen

~ 300 kcal, ~ 45g EW

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s